Aufgaben Selbständiges Führen und Überwachen einer Servicestation unter Anleitung des Restaurantleiters oder seiner Stellvertretung Persönliche Bedienung und Beratung der Gäste Empfehlen, vorstellen und verkaufen des aktuellen Getränke und Speiseangebotes „Dein Verkaufstalent“ Diverse Mise en Place Arbeiten Inkasso und Abrechnung mit…
Aufgaben Selbständiges Führen und Überwachen einer Servicestation unter Anleitung des Restaurantleiters oder seiner Stellvertretung Persönliche Bedienung und Beratung der Gäste Empfehlen, vorstellen und verkaufen des aktuellen Getränke und Speiseangebotes „Dein Verkaufstalent“ Diverse Mise en Place Arbeiten Inkasso und Abrechnung mit…
Aufgaben Selbständiges Führen einer Station/Posten unter Anleitung des Küchenchefs resp. Chef des Hauses oder seiner Stellvertretung (Der Einsatz auf allen Posten muss gewährleistet sein) Kompetent in der Internationalen und der Schweizer Küche Mise en Place und Rüstarbeiten Umsetzung der vorgegebenen…
Aufgaben Food Running! Das bringen von Speisen und Getränken auf einem grossen Tablet Persönliche Bedienung Gäste Empfehlen, vorstellen und verkaufen des aktuellen Getränke und Speiseangebotes „Dein Verkaufstalent“ Diverse Mise en Place Arbeiten Umsetzung der vorgegebenen Arbeitsabläufen in den jeweiligen Schichten…