Ihre Aufgaben Be und Entladen des Fahrzeuges von Paletten, Rollcontainern und hängendem Frischfleischhälften, Ladungssicherung Termingerechte Anlieferung bei der Kundschaft Einhaltung der Kühlkette Einhaltung der Qualitäts und Hygienerichtlinien, inkl. Fahrzeugreinigung Normalerweise Montag, Dienstag und Freitag, Ausnahmen möglich (40 – 60%) Ihr…
Ihre Aufgaben Zubereitung und Bereitstellung des Rohmaterials laut unseren Rezepturen Chargieren von Rohmaterial Herstellung von Brät am Blitz Herstellung von pfannen und küchenfertigen Produkten MHD Kontrollen und Chargenkorrekturen mittels SAP Bedienung der Produktionsanlagen, wie Kutter, Füller etc. Inventurarbeiten Mitarbeit in…
Ihre Aufgaben Entwicklung neuer Produkte und Umsetzung kundenspezifischer Anforderungen Optimierung bestehender Rezepturen hinsichtlich Qualität und Wirtschaftlichkeit Begleiten von Rezepturumstellungen in der Produktion Begleiten und Freigeben von Null & Erstproduktionen Koordination der Entwicklungsplanung bis hin zur Serienproduktionsreife Selbstständige Umsetzung und Dokumentation…
Die Ernst Sutter AG mit Hauptsitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere…