Betriebsassistent*in (a) 60% im berufsbegeleitendem Studium im neuen Miss Miu PostParc in Bern Du liebst panasiatische Küche, ein funky Ambiente und ein Arbeitsumfeld voller Energie und Vielfalt? Dann ist Miss Miu genau dein Ding! Im Im Januar 2026 eröffnen wir…
Servicemitarbeiter*in (a) 20 40% im Negishi Niederdorf in Zürich Die Negishi Sushi Bar, ein innovatives Food Konzept der Familie Wiesner Gastronomie AG, wurde 2006 ins Leben gerufen und hat sich seither einen festen Platz in den Herzen der Sushi Liebhaber…
Servicemitarbeiter*in (a) 100% im Nooch Badenerstrasse in Zürich Das Nooch Asian Kitchen, eines der ältesten Food Konzepte der Familie Wiesner Gastronomie AG, wurde 2004 gegründet und bringt seitdem die Vielfalt der asiatischen Strassenküche in die Schweiz. Das Angebot reicht von…
Teamleader*in Service (a) 100% im neuen Miss Miu PostParc Bern NEUERÖFFNUNG IM JANUAR 2026 – SEI VON ANFANG AN DABEI! Du liebst panasiatische Küche, ein funky Ambiente und ein Arbeitsumfeld voller Energie und Vielfalt? Dann ist Miss Miu genau dein…
Betriebsassistent*in (a) 60% im neuen Miss Miu PostParc in Bern NEUERÖFFNUNG IM JANUAR 2026 – SEI VON ANFANG AN DABEI! Du liebst panasiatische Küche, ein funky Ambiente und ein Arbeitsumfeld voller Energie und Vielfalt? Dann ist Miss Miu genau dein…
Servicemitarbeiter*in (a) 60 80% im neuen Negishi PostParc NEUERÖFFNUNG IM NOVEMBER 2025 – SEI VON ANFANG AN DABEI! ? Du suchst einen abwechslungsreichen Job in einem modernen Gastronomiekonzept? Du arbeitest gerne im Team und behältst auch in einem lebendigen Umfeld…
Teamleader*in Service (a) 80% im neuen Negishi PostParc Bern NEUERÖFFNUNG IM NOVEMBER 2025 – SEI VON ANFANG AN DABEI! ? Du suchst einen abwechslungsreichen Job in einem modernen Gastronomiekonzept? Du arbeitest gerne im Team und behältst auch in einem lebendigen…
Servicemitarbeiter*in (a) auf Abruf 10 30% im Negishi Archhöfe in Winterthur Die Negishi Sushi Bar, ein innovatives Food Konzept der Familie Wiesner Gastronomie AG, wurde 2006 ins Leben gerufen und hat sich seither einen festen Platz in den Herzen der…
Servicemitarbeiter*in (a) 60 100% im neuen Miss Miu PostParc NEUERÖFFNUNG IM JANUAR 2026 – SEI VON ANFANG AN DABEI! Du liebst panasiatische Küche, ein funky Ambiente und ein Arbeitsumfeld voller Energie und Vielfalt? Dann ist Miss Miu genau dein Ding!…
Servicemitarbeiter*in (a) 40 60% im Negishi Archhöfe in Winterthur Die Negishi Sushi Bar, ein innovatives Food Konzept der Familie Wiesner Gastronomie AG, wurde 2006 ins Leben gerufen und hat sich seither einen festen Platz in den Herzen der Sushi Liebhaber…
Servicemitarbeiter*in (a) 60 100% im Negishi Circle in Zürich Die Negishi Sushi Bar, ein innovatives Food Konzept der Familie Wiesner Gastronomie AG, wurde 2006 ins Leben gerufen und hat sich seither einen festen Platz in den Herzen der Sushi Liebhaber…
Servicemitarbeiter*in (a) 60 80% im MissMiu Europaallee in Zürich Das Miss Miu eröffnete erstmals im Sommer 2019 in Zürich und verwöhnt seine Gäste mit der aufregenden Vielfalt der panasiatischen Küche mit funky Korean Fusion Gerichten. Das Angebot umfasst beliebte Klassiker…
Servicemitarbeiter*in (a) 60 100% im Negishi Metalli in Zug Die Negishi Sushi Bar, ein innovatives Food Konzept der Familie Wiesner Gastronomie AG, wurde 2006 ins Leben gerufen und hat sich seither einen festen Platz in den Herzen der Sushi Liebhaber…
Servicemitarbeiter*in (a) 80 100% in der Outback Lodge in Zürich Die Outback Lodge am Bahnhof Stadelhofen ist das erste Restaurant, das die Familie Wiesner in den 90er Jahren eröffnete. Das charmante Lokal verwöhnt seine Gäste mit der vielseitigen Küche Australiens.…
Teamleader*in (a) Küche 80% (Koch/Köchin (a) mit Stv. Funktion) im Miss Miu Postparc in Bern NEUERÖFFNUNG IM JANUAR 2026 – SEI VON ANFANG AN DABEI! Du liebst panasiatische Küche, ein funky Ambiente und ein Arbeitsumfeld voller Energie und Vielfalt? Dann…
Servicemitarbeiter*in (a) 60 100% im Nooch Westside in Bern Das Nooch Asian Kitchen, eines der ältesten Food Konzepte der Familie Wiesner Gastronomie AG, wurde 2004 gegründet und bringt seitdem die Vielfalt der asiatischen Strassenküche in die Schweiz. Das Angebot reicht…
Servicemitarbeiter*in (a) 40% im Miss Miu Badenerstrasse in Zürich Das Miss Miu eröffnete erstmals im Sommer 2019 in Zürich und verwöhnt seine Gäste mit der aufregenden Vielfalt der panasiatischen Küche mit funky Korean Fusion Gerichten. Das Angebot umfasst beliebte Klassiker…
Servicemitarbeiter*in (a) 40% im Negishi Stadelhofen in Zürich Die Negishi Sushi Bar, ein innovatives Food Konzept der Familie Wiesner Gastronomie AG, wurde 2006 ins Leben gerufen und hat sich seither einen festen Platz in den Herzen der Sushi Liebhaber erobert.…
Servicemitarbeiter*in (a) 60 100% im Negishi Circle in Zürich Die Negishi Sushi Bar, ein innovatives Food Konzept der Familie Wiesner Gastronomie AG, wurde 2006 ins Leben gerufen und hat sich seither einen festen Platz in den Herzen der Sushi Liebhaber…
Servicemitarbeiter*in (a) 20 40% im Nooch Mall of Switzerland in Ebikon Das Nooch Asian Kitchen, eines der ältesten Food Konzepte der Familie Wiesner Gastronomie AG, wurde 2004 gegründet und bringt seitdem die Vielfalt der asiatischen Strassenküche in die Schweiz. Das…
Abwäscher*in (a) 40% im Miss Miu Badenerstrasse in Zürich Das Miss Miu eröffnete erstmals im Sommer 2019 in Zürich und verwöhnt seine Gäste mit der aufregenden Vielfalt der panasiatischen Küche mit funky Korean Fusion Gerichten. Das Angebot umfasst beliebte Klassiker…
Teamleader*in Küche (a) 100% im Miss Miu Postparc in Bern NEUERÖFFNUNG IM JANUAR 2026 – SEI VON ANFANG AN DABEI! Du liebst panasiatische Küche, ein funky Ambiente und ein Arbeitsumfeld voller Energie und Vielfalt? Dann ist Miss Miu genau dein…
Servicemitarbeiter*in (a) 50 80% im Negishi Drachencenter Basel Die Negishi Sushi Bar, ein innovatives Food Konzept der Familie Wiesner Gastronomie AG, wurde 2006 ins Leben gerufen und hat sich seither einen festen Platz in den Herzen der Sushi Liebhaber erobert.…
Servicemitarbeiter*in (a) 20 40% im Nooch Uster Das Nooch Asian Kitchen, eines der ältesten Food Konzepte der Familie Wiesner Gastronomie AG, wurde 2004 gegründet und bringt seitdem die Vielfalt der asiatischen Strassenküche in die Schweiz. Das Angebot reicht von frischen…
Geschäftsführer*in Stv. (a) 100% im Negishi PostParc in Bern NEUERÖFFNUNG IM JANUAR 2026 – SEI VON ANFANG AN DABEI! ? Du suchst einen abwechslungsreichen Job in einem modernen Gastronomiekonzept? Du arbeitest gerne im Team und behältst auch in einem lebendigen…
Geschäftsführer*in Stv. (a) 100% im Miss Miu PostParc in Bern NEUERÖFFNUNG IM JANUAR 2026 – SEI VON ANFANG AN DABEI! ? Du liebst panasiatische Küche, ein funky Ambiente und ein Arbeitsumfeld voller Energie und Vielfalt? Dann ist Miss Miu genau…
Employment typePermanent LocationViktoriaplatz 1, 3013 Bern Servicemitarbeiter*in (a) 40% im Nooch Viktoriaplatz in Bern Die Nooch Asian Kitchen, eines der ältesten Food Konzepte der Familie Wiesner Gastronomie AG, wurde 2004 gegründet und bringt seitdem die Vielfalt der asiatischen Strassenküche in…
Employment typePermanent LocationBaarerstrasse 14, 6300 Zug Velokurier*in (a) 20 80% im Delivery Zug befristet bis 30. November 2025 Lust auf Bewegung, Abwechslung und frische Luft? Dann bist du bei uns genau richtig! Das Delivery Zug an der Baarerstrasse vereint verschiedene…
Employment typePermanent LocationEuropaallee 48, 8004 Zürich Servicemitarbeiter*in (a) 60% im Miss Miu Europaallee in Zürich Das Miss Miu eröffnete erstmals im Sommer 2019 in Zürich und verwöhnt seine Gäste mit der aufregenden Vielfalt der panasiatischen Küche mit funky Korean Fusion…
Employment typePermanent SalaryCHF 50’000 100’000per year LocationAeschenvorstadt 24, 4051 Basel Servicemitarbeiter*in (a) 50% im Negishi Drachencenter Basel Die Negishi Sushi Bar, ein innovatives Food Konzept der Familie Wiesner Gastronomie AG, wurde 2006 ins Leben gerufen und hat sich seither einen…
Employment typePermanent LocationEuropaallee 48, 8004 Zürich Co Geschäftsführer*in (a) 100% im MissMiu Europaallee in Zürich Das Miss Miu eröffnete erstmals im Sommer 2019 in Zürich und verwöhnt seine Gäste mit der aufregenden Vielfalt der panasiatischen Küche mit funky Korean Fusion…