Ihre Aufgaben: Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen Mitarbeit auf allen Posten in der Küche Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf Erstellung der täglichen Mise en Place Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements Erledigung…
Ihre Aufgaben: Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen Mitarbeit auf allen Posten in der Küche Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf Erstellung der täglichen Mise en Place Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements Erledigung…
Ihre Aufgaben: Unterstützung der Servicemitarbeiter Allgemeine Reinigungsarbeiten im Restaurant Vorbereiten des täglichen Mise en Place Einhalten der Qualitäts und Hygienestandards Ihr Profil: Freundlichkeit und eine hohe Dienstleistungsbereitschaft zeichnen Sie aus Selbst in hektischen Momenten gelingt es Ihnen, den Überblick zu…
Ihre Aufgaben: Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen Mitarbeit auf allen Posten in der Küche Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf Erstellung der täglichen Mise en Place Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements Erledigung…