\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ Berufsbezeichnung\ \ \ Chef de Rang\ \ \ \ \ \ Kategorie\…
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ Berufsbezeichnung\ \ \ Kader Leitung Technik und Unterhalt\ \ \ \ \…
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ Berufsbezeichnung\ \ \ Tapas koch \ \ \ \ \ \ Kategorie\…
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ Berufsbezeichnung\ \ \ Reservationsmanagement\ \ \ \ \ \ Kategorie\ \ \…
\ Aufgabenbereich Sie betreuen anspruchsvolle G\\xc3\\xa4ste in einem klassischen, geschichtsreichen und renommierten Haus der im Herzen stehenden Basler Gastroszene und sind nebst…
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ Berufsbezeichnung\ \ \ Pizzaiolo\ \ \ \ \ \ Kategorie\ \ \…
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ Berufsbezeichnung\ \ \ Serviceangestellte \ \ \ \ \ \ Kategorie\ \…
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ Berufsbezeichnung\ \ \ Hotelrezeptionist \ \ \ \ \ \ Kategorie\ \…
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ Berufsbezeichnung\ \ \ Servicemitarbeiter\ \ \ \ \ \ Kategorie\ \ \…
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ Berufsbezeichnung\ \ \ Koch/K\\xc3\\xb6chin ala carte\ \ \ \ \ \ Kategorie\…
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ Berufsbezeichnung\ \ \ Servicemitarbeiter\ \ \ \ \ \ Kategorie\ \ \…
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ Berufsbezeichnung\ \ \ Fr\\xc3\\xbchst\\xc3\\xbccksservice\ \ \ \ \ \ Kategorie\ \ \…
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ Berufsbezeichnung\ \ \ Etage/Lingerie/ev K\\xc3\\xbcche\ \ \ \ \ \ Kategorie\ \…
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ Berufsbezeichnung\ \ \ Direktionsassistent/IN\ \ \ \ \ \ Kategorie\ \ \…
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ Berufsbezeichnung\ \ \ Servicemitarbeiter\ \ \ \ \ \ Kategorie\ \ \…
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ Berufsbezeichnung\ \ \ Seminar & Bankettkoordinator\ \ \ \ \ \ Kategorie\…
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ Berufsbezeichnung\ \ \ Pizzaiolo\ \ \ \ \ \ Kategorie\ \ \…
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ Berufsbezeichnung\ \ \ Servicemitarbeiter m/w\ \ \ \ \ \ Kategorie\ \…
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ Berufsbezeichnung\ \ \ Seminar & Bankettkoordinator\ \ \ \ \ \ Kategorie\…
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ Berufsbezeichnung\ \ \ Hotelrezeptionist \ \ \ \ \ \ Kategorie\ \…