Einleitung Unsere Restauration umfasst ein 14 GaultMillau Punkte à la carte Restaurant mit Grill, die Belbar & Lobby Lounge sowie Bankettmöglichkeiten. Unser Küchenchef setzt auf nachhaltige, ehrliche Frische und Regionalität. Er fördert im Team die Kreativität und Selbständigkeit. Wissbegierigen Mitarbeitenden…
Ihre Hauptaufgaben: erantwortung für einen reibungslosen Ablauf in allen technischen Bereichen unserer beiden Hotels Selbstständige Durchführung von Reparatur und Unterhaltsarbeiten Überwachung und Koordination von externen Dienstleistern bei Wartungs und Reparaturarbeiten Instandhaltung und Pflege sämtlicher technischer Anlagen, Geräte und Maschinen Unterstützung…
Einleitung Als Commis de Cuisine ist es Ihre Aufgabe, unter der Leitung des Küchenchefs unsere Gäste mit bester Speisequalität – sowohl geschmacklich als auch fachlich – zu verwöhnen und die Küchenphilosophie umzusetzen. Bei uns erhalten Sie die einmalige Gelegenheit, in…
erantwortung für einen reibungslosen Ablauf in allen technischen Bereichen unserer beiden Hotels Selbstständige Durchführung von Reparatur und Unterhaltsarbeiten Überwachung und Koordination von externen Dienstleistern bei Wartungs und Reparaturarbeiten Instandhaltung und Pflege sämtlicher technischer Anlagen, Geräte und Maschinen Unterstützung bei der…
Einleitung Ihre Aufgabe ist es, gemeinsam mit dem Küchen und Postenchef unsere Gäste mit höchster Speisequalität zu begeistern und die Küchenphilosophie sowie das Restaurantkonzept mitzutragen. Sie profitieren von der Erfahrung Ihrer Vorgesetzten, werden gezielt weitergebildet und erhalten täglich die Chance,…
Einleitung Die Restauration umfasst ein mit 14 GaultMillau Punkten ausgezeichnetes À la carte Restaurant mit Grill, die Belbar & Lobby Lounge sowie vielseitige Bankettmöglichkeiten. Culinary Director Pascal Kleber steht für eine Küche, die aus ehrlichen Zutaten entsteht, frisch, regional und…
Einleitung Die Restauration umfasst ein mit 14 GaultMillau Punkten ausgezeichnetes À la carte Restaurant mit Grill, die Belbar & Lobby Lounge sowie vielseitige Bankettmöglichkeiten. Culinary Director Pascal Kleber steht für eine Küche, die aus ehrlichen Zutaten entsteht, frisch, regional und…
Ihre Aufgabe ist es, gemeinsam mit dem Küchen und Postenchef unsere Gäste mit höchster Speisequalität zu begeistern und die Küchenphilosophie sowie das Restaurantkonzept mitzutragen. Sie profitieren von der Erfahrung Ihrer Vorgesetzten, werden gezielt weitergebildet und erhalten täglich die Chance, Neues…