Idealerweise erste Berufserfahrung im Servicebereich Freundliche, motivierte Persönlichkeit mit Gespür für den Gast Auge fürs Detail und gepflegte Erscheinung Gute Auffassungsgabe und rasche Orientierung in neuen Situationen Bereitschaft, selbständig zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen Sehr gute mündliche Sprachkenntnisse in…
Ihre Aufgaben Operative Leitung des Service Teams bei Abwesenheit Restaurantleiter im à la carte und Halbpension Service, sowie bei Banketten und Veranstaltungen Schulung und Motivation der Service Mitarbeitenden Effiziente Personaleinsatzplanung Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Persönliche Betreuung und…
Ihre Aufgaben In Eigenverantwortung verarbeitest du Rohstoffe und Lebensmittel zu verlockenden Dessertkreationen, köstlichen Gebäcken und exquisiten Torten Als Spezialist/in für Süsses beweist du Fingerspitzengefühl in der Speisenpräsentation Gemeinsam mit einer Mitarbeiterin stellst du den reibungslosen Ablauf in der Patisserie sicher…