ORIOR ist eine international tätige Schweizer Food & Beverage Gruppe mit rund 2000 Mitarbeitenden und Hauptsitz in Zürich. Sie besteht aus regional stark verankerten Unternehmen, die mit ihren bekannten Marken und Produktsortimenten führende Positionen in wachsenden Nischenmärkten im In und…
Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir…
Le Patron ist ein Unternehmen der Schweizer Food & Beverage Gruppe ORIOR mit rund 2'300 Mitarbeitenden und Hauptsitz in Zürich. An unserem Standort in Böckten BL sind wir spezialisiert auf innovative Premium Menus und Convenience Produkte insbesondere in unserer bekannten…
Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir…
Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir…
Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir…
Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir…
Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir…
Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir…
Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir…
Albert Spiess ist ein Unternehmen der Schweizer Food & Beverage Gruppe ORIOR mit rund 2000 Mitarbeitenden und Hauptsitz in Zürich. Als Arbeitgeber im Bündnerland tragen wir bei Albert Spiess Verantwortung und pflegen einen fairen Umgang mit unseren Mitarbeitenden. Gemeinsam engagieren…
Dem Credo «Mehr Natur geht in keine Flasche» verpflichtet, stellt die Biotta Manufaktur seit 1957 in Tägerwilen am Bodensee 100% naturbelassene, biologische Gemüse und Fruchtsäfte her. Bei Biotta leben wir eine offene, familiäre Firmenkultur, handeln unternehmerisch und engagiert und packen…