Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir…
Kernkompetenz von Pastinella ist seit jeher gefüllte Pasta. Seit über 30 Jahren wird diese Königsdisziplin der Teigwaren zu 100% in Oberentfelden im Kanton Aargau produziert. Bei Pastinella engagieren wir uns mit einem Team von rund 100 Mitarbeitenden tagtäglich mit Freude…
Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir…
Wir sind ORIOR und wir leben Genuss. Als international tätige Schweizer Food & Beverage Gruppe mit rund 2400 Mitarbeitenden und Hauptsitz in Zürich stehen wir für Qualität, Leidenschaft und kulinarische Vielfalt in der Schweiz und darüber hinaus. Unsere Marken sind…
Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir…
Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir…
Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir…
Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir…
Wir sind ORIOR und wir leben Genuss. Als international tätige Schweizer Food & Beverage Gruppe mit rund 2400 Mitarbeitenden und Hauptsitz in Zürich stehen wir für Qualität, Leidenschaft und kulinarische Vielfalt in der Schweiz und darüber hinaus. Unsere Marken sind…
Le Patron ist ein Unternehmen der Schweizer Food & Beverage Gruppe ORIOR mit rund 2'300 Mitarbeitenden und Hauptsitz in Zürich. An unserem Standort in Böckten BL sind wir spezialisiert auf innovative Premium Menus und Convenience Produkte insbesondere in unserer bekannten…
ORIOR ist eine international tätige Schweizer Food & Beverage Gruppe mit Hauptsitz in Zürich und rund 2400 Mitarbeitenden. Unsere Gruppe vereint regional stark verankerte Unternehmen, die mit ihren bekannten Marken und Produktsortimenten führende Positionen in wachsenden Nischenmärkten im In und…
Wir sind ORIOR und wir leben Genuss. Als international tätige Schweizer Food & Beverage Gruppe mit rund 2400 Mitarbeitenden und Hauptsitz in Zürich stehen wir für Qualität, Leidenschaft und kulinarische Vielfalt in der Schweiz und darüber hinaus. Unsere Marken sind…
Dem Credo «Mehr Natur geht in keine Flasche» verpflichtet, stellt die Biotta Manufaktur seit 1957 in Tägerwilen am Bodensee 100% naturbelassene, biologische Gemüse und Fruchtsäfte her. Bei Biotta leben wir eine offene, familiäre Firmenkultur, handeln unternehmerisch und engagiert und packen…
Wir sind ORIOR – und wir leben Genuss. Als international tätige Schweizer Food & Beverage Gruppe mit rund 2400 Mitarbeitenden und Hauptsitz in Zürich stehen wir für Qualität, Leidenschaft und kulinarische Vielfalt – in der Schweiz und darüber hinaus. Unsere…
Wir sind ORIOR und wir leben Genuss. Als international tätige Schweizer Food & Beverage Gruppe mit rund 2400 Mitarbeitenden und Hauptsitz in Zürich stehen wir für Qualität, Leidenschaft und kulinarische Vielfalt in der Schweiz und darüber hinaus. Unsere Marken sind…
Wir sind ORIOR und wir leben Genuss. Als international tätige Schweizer Food & Beverage Gruppe mit rund 2400 Mitarbeitenden und Hauptsitz in Zürich stehen wir für Qualität, Leidenschaft und kulinarische Vielfalt in der Schweiz und darüber hinaus. Unsere Marken sind…
Wir sind ORIOR – und wir leben Genuss. Als international tätige Schweizer Food & Beverage Gruppe mit rund 2400 Mitarbeitenden und Hauptsitz in Zürich stehen wir für Qualität, Leidenschaft und kulinarische Vielfalt – in der Schweiz und darüber hinaus. Unsere…
Wir sind ORIOR – und wir leben Genuss. Als international tätige Schweizer Food & Beverage Gruppe mit rund 2400 Mitarbeitenden und Hauptsitz in Zürich stehen wir für Qualität, Leidenschaft und kulinarische Vielfalt – in der Schweiz und darüber hinaus. Unsere…
Als Arbeitgeber im Bündnerland tragen wir bei Albert Spiess Verantwortung und pflegen einen fairen Umgang mit unseren rund 150 Mitarbeitenden. Gemeinsam engagieren wir uns mit Freude und Leidenschaft tagtäglich für die Herstellung hochqualitativer Bündner Fleischspezialitäten. Ein Miteinander sowie ein positiver…
Wir sind ORIOR und wir leben Genuss. Als international tätige Schweizer Food & Beverage Gruppe mit rund 2400 Mitarbeitenden und Hauptsitz in Zürich stehen wir für Qualität, Leidenschaft und kulinarische Vielfalt in der Schweiz und darüber hinaus. Unsere Marken sind…
Wir sind ORIOR – und wir leben Genuss. Als international tätige Schweizer Food & Beverage Gruppe mit rund 2400 Mitarbeitenden und Hauptsitz in Zürich stehen wir für Qualität, Leidenschaft und kulinarische Vielfalt – in der Schweiz und darüber hinaus. Unsere…
Kernkompetenz von Pastinella ist seit jeher gefüllte Pasta. Seit über 30 Jahren wird diese Königsdisziplin der Teigwaren zu 100% in Oberentfelden im Kanton Aargau produziert. Bei Pastinella engagieren wir uns mit einem Team von rund 100 Mitarbeitenden tagtäglich mit Freude…
Kernkompetenz von Pastinella ist seit jeher gefüllte Pasta. Seit über 30 Jahren wird diese Königsdisziplin der Teigwaren zu 100% in Oberentfelden im Kanton Aargau produziert. Bei Pastinella engagieren wir uns mit einem Team von rund 100 Mitarbeitenden tagtäglich mit Freude…
Dem Credo «Mehr Natur geht in keine Flasche» verpflichtet, stellt die Biotta Manufaktur seit 1957 in Tägerwilen am Bodensee 100% naturbelassene, biologische Gemüse und Fruchtsäfte her. Bei Biotta leben wir eine offene, familiäre Firmenkultur, handeln unternehmerisch und engagiert und packen…
Dem Credo «Mehr Natur geht in keine Flasche» verpflichtet, stellt die Biotta Manufaktur seit 1957 in Tägerwilen am Bodensee 100% naturbelassene, biologische Gemüse und Fruchtsäfte her. Bei Biotta leben wir eine offene, familiäre Firmenkultur, handeln unternehmerisch und engagiert und packen…
Fachkraft Fleischverarbeitung / Metzger:in Produktion, 100% Start: per sofort oder nach Vereinbarung | Arbeitsort: Böckten, BL Le Patron Qualität mit Hand und Herz Le Patron steht für echtes Handwerk, hochwertige Zutaten und Produkte mit Charakter. Als Teil der international tätigen…
Position: Koch/Köchin für Pasteten und Terrinen Produktion, 100% Start: per sofort oder nach Vereinbarung | Arbeitsort: Böckten, BL Le Patron Wir produzieren mit Handwerk und Herz, denken innovativ und leben Teamgeist. Le Patron ist Teil der international tätigen ORIOR Gruppe…
Le Patron ist ein Unternehmen der international tätigen Food & Beverage Gruppe ORIOR mit rund 2.000 Mitarbeitenden und Hauptsitz in Zürich. In unserer Manufaktur fertigen wir mit Liebe zum Detail hochwertige Pasteten und Terrinen und haben uns zudem auf innovative…
Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir…
ORIOR ist eine international tätige Schweizer Food & Beverage Gruppe mit Hauptsitz in Zürich und rund 2400 Mitarbeitenden. Unsere Gruppe vereint regional stark verankerte Unternehmen, die mit ihren bekannten Marken und Produktsortimenten führende Positionen in wachsenden Nischenmärkten im In und…
Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir…
ORIOR ist mehr als eine Food & Beverage Gruppe – wir sind ein Ort für Menschen mit Leidenschaft, Unternehmergeist und dem Anspruch, kulinarische Erlebnisse zu schaffen, die begeistern. Unsere Marken stehen für Qualität, Innovation und Nachhaltigkeit. Für die Fredag AG…
Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir…
Dem Credo «Mehr Natur geht in keine Flasche» verpflichtet, stellt die Biotta Manufaktur seit 1957 in Tägerwilen am Bodensee 100% naturbelassene, biologische Gemüse und Fruchtsäfte her. Bei Biotta leben wir eine offene, familiäre Firmenkultur, handeln unternehmerisch und engagiert und packen…
Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir…
ORIOR ist eine international tätige Schweizer Food & Beverage Gruppe mit Hauptsitz in Zürich und rund 2400 Mitarbeitenden. Unsere Gruppe vereint regional stark verankerte Unternehmen, die mit ihren bekannten Marken und Produktsortimenten führende Positionen in wachsenden Nischenmärkten im In und…
ORIOR ist eine international tätige Schweizer Food & Beverage Gruppe mit rund 2000 Mitarbeitenden und Hauptsitz in Zürich. Sie besteht aus regional stark verankerten Unternehmen, die mit ihren bekannten Marken und Produktsortimenten führende Positionen in wachsenden Nischenmärkten im In und…
Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir…
Le Patron ist ein Unternehmen der Schweizer Food & Beverage Gruppe ORIOR mit rund 2'300 Mitarbeitenden und Hauptsitz in Zürich. An unserem Standort in Böckten BL sind wir spezialisiert auf innovative Premium Menus und Convenience Produkte insbesondere in unserer bekannten…
Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir…
Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir…
Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir…
Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir…
Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir…
Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir…
Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir…
Albert Spiess ist ein Unternehmen der Schweizer Food & Beverage Gruppe ORIOR mit rund 2000 Mitarbeitenden und Hauptsitz in Zürich. Als Arbeitgeber im Bündnerland tragen wir bei Albert Spiess Verantwortung und pflegen einen fairen Umgang mit unseren Mitarbeitenden. Gemeinsam engagieren…
Dem Credo «Mehr Natur geht in keine Flasche» verpflichtet, stellt die Biotta Manufaktur seit 1957 in Tägerwilen am Bodensee 100% naturbelassene, biologische Gemüse und Fruchtsäfte her. Bei Biotta leben wir eine offene, familiäre Firmenkultur, handeln unternehmerisch und engagiert und packen…